В Ярославле на новогодние праздники перекроют часть города: как можно объехать?

На новогодние праздники в центре Ярославля будут действовать ограничения движения. На Советской площади они будут действовать с 31 декабря до 1 января. А в центральной части города уже с семи часов вечера 30 декабря до шести утра 1 января. Остановка и стоянка танспортных средств будет ограничена на участках улиц: Революционной от улицы Андропова до площади Челюскинцев, площади Челюскинцев от Советской площади до улицы Революционной, Советской от улицы Первомайской до Советской площади, Трефолева от Первомайского переулка до улицы Советской, Кирова от улицы Андропова до Советской площади, Нахимсона от улицы Андропова до Советской площади, Народном и Советском переулках.

Проехать нельзя будет на участках: Советская площадь, Волжская набережная (верхний и нижний ярус), Советская, Народный переулок, Советский переулок, Кедрова, Волкова, Трефолева, Максимова, Кирова, Нахимсона, Андропова, Депутатский переулок, площадь Челюскинцев, Революционная, Которосльная набережная, Почтовая, Волжский спуск.

А с 1 по 3 января также ограничат движение машин на участках улиц: Советская площадь, Советская, Народный переулок, Советский переулок, Кирова, Нахимсона, площадь Челюскинцев.

Фото: Мэрия Ярославля.

новый годограничение1707