В Ярославль пришел новый оператор сотовой связи

«Честно – дешевле». Именно с таким девизом в Ярославль пришел новый оператор сотовой связи. На самом старте работы компания уже развернула сети во всех крупных городах региона и в большинстве сел и поселков.

Новый для Ярославля мобильный оператор начал с масштабной презентации. В зале нет свободных мест, на сцене - генеральный директор компании. Рассказывает о преимуществах собственной сети высокоскоростного интернета и голосовой связи. Свой приход в Ярославскую область оператор смело называет «по другим правилам». Главное отличие - сети сразу распространяются и в отдаленные части региона. А не только в большие города

- Для нашей компании очень важный день. Мы не только вышли в Ярославскую область. Но и замкнули кольцо вокруг Москвы. На сегодняшний день это крайний регион в центральной части европейской России, где мы не присутствовали. На сегодняшний день мы присутствуем на всей территории без каких-либо исключений, - сообщил генеральный директор компании Сергей Эмдин.

Оператор сотовой связи работает в России с 2003 года. У компании более 40 миллионов абонентов. В настоящий момент сеть доступна и в Ярославле. Свои двери уже открыли 34 салона во всей области. Самый большой и уникальный - в торговом центре на улице Свободы в Ярославле. 

- Уникальность заключается в том, что там все цифровое. По сути говоря, мы не привязаны к бумажным носителям, не привязаны к кассам. Может обслужить клиента в любой точке салона. Клиент может это сам сделать. Получить необходимую информацию о той продукции, которая представлена в салоне. И там есть приятная плюшка — там можно выпить чашку вкусного кофе, - рассказал директор макрорегиона «Центр» Денис Маликов.

В честь запуска сети оператора в центре Ярославля прогремел салют. А в воскресенье в этом же торговом центре компания провела свое шоу. Для гостей выступила группа «АлоэВера», прошли стэндап-шоу, конкурсы и многое другое.