В Ярославль приехал Николай Кочешков

Должен помочь в подготовке юных футболистов. В Ярославль приехал тренер юношеской сборной России 2002 года рождения Николай Кочешков. С прошлого года он – региональный куратор центра подготовки юных футболистов «Шинника».  

В системе клуба он проведет несколько дней. Будет наблюдать за тренировочным процессом, чтобы потом дать рекомендации по его улучшению. А также проведет семинар для тренеров. 

С прошлого года футбольная школа «Шинника» получила статус регионального центра. Теперь команды разных возрастов могут играть с сильнейшими российскими академиями. А к 2024 году на базе «Шинника» откроется Академия Российского футбольного союза. Увеличится число юных футболистов, появятся новые поля.

- Здесь очень хорошие условия, связанные с инфраструктурой. На данный момент мы это отмечаем. Для ребят созданы качественные футбольные условия для работы и тренировок. И в данный момент наша главная задача – помочь организовать тренировочный процесс с использованием современных методик, которые в последние три года разработал РФС, – сказал Николай Кочешков.

спортшинникдетифутбол925