В ярославком ТЦ прошел праздник для первоклассников

В первый класс с хорошим настроением и подарками.  

В Ярославской области полным ходом идет подготовка к новому учебному году. Родители в поиске одежды, обуви, канцелярии. Как правило, в крупных торговых центрах все это можно приобрести под одной крышей. Те, кто сегодня днем затоваривались в центре - стали участниками праздника по случаю дня знаний. Как отмечали и что дарили будущим школьникам узнала Наталья Антонова. 

-Сегодня можно все!

Все, значит все! И петь, и танцевать, и веселится. Такая подготовка к школе и ученикам, и родителям на радость. Тем более еще и подарки всем малышам дают. Но за правильные ответы в викторине, а с эти проблем нет. 

- Звонок! Все ответили правильно. Молодцы!

- Торговый центр, со своей стороны, подготовил музыкальное мероприятие, в котором очень много будет удивительных и вкусных сюрпризов для всех наших гостей и, конечно, для наших первоклассников, - рассказала Юлия Зинник, управляющая ТРЦ «Аура».  

Первоклассники здесь главные герои. Чтобы облегчить сборы в школу один из спонсоров праздника, магазин товаров для дома «Галамарт», подарил детям рюкзаки со всем необходимым.
 
- Здесь тетради, пенал, тетради, карандаши, цветная бумага.  

Ранцы с канцтоварами вручили первоклашкам из многодетных и малообеспеченных семей Кировского и Ленинского района. Акция стала совместным проектом торгового центра Аура и районной администрации. 

- Первоклассником в этом году идет 1700 человек, в наших районах в сложной жизненной ситуации находится 45 семей. 27 из них будут на этой акции. Им вручат подарки. Я думаю, у первоклассников, которые получат подарки останется не только хорошее настроение, но и те наборы, те вещи, которые им будут необходимы 1 сентября, - отметил Александр Трудоношин, глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля.  

 И, конечно, какой праздник без угощения. Пицца от компании «Ташир» и купоны на мороженое от ресторана «Желатерия Итальяна» — вкусный презент между конкурсами, танцами и шоу трюкачей. 

- Организовать мероприятие было не так легко, ведь нужно было соединить много звеньев длинной цепочки, но нам все удалось. Так много счастливых детских лиц мы можем видеть у нас в Ауре.  Мне приятно, что наши партнеры откликнулись и помогли нам осуществить эту добрую инициативу, - говорит Анна Морева, руководитель отдела маркетинга ТРЦ «Аура». 

Благотворительная акция «Соберем ребенка в школу» стала не первым таким праздником в стенах торгового центра. Впереди еще много подобных мероприятий. 

1256