В учреждениях культуры региона начали работу «горячие линии» по вопросам временных ограничений

В учреждениях культуры региона начали работу «горячие линии» по вопросам временных ограничений

Жители региона могут задавать вопросы по установленным ограничениям и режиму работы учреждений на период с 30 октября по 7 ноября.

— C 27 октября допуск посетителей в учреждения культуры осуществляется при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19 или сертификата о перенесенной COVID-19 в период не более полугода после выздоровления или с загрузкой объектов не более 30 процентов. Сохраняется масочный режим, измерение температуры на входе и использование санитайзеров. О режиме работы, отмене или переносе мероприятий необходимо уточнять информацию в самих учреждениях по телефонам «горячих линий», — отметила директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева.

Номера всех телефонов «горячих линий» учреждений культуры и время их работы размещены на официальной странице департамента культуры Ярославской области: https://www.yarregion.ru.

Также на портале Правительства Ярославской области создан специальный раздел https://www.yarregion.ru/pages/covid/default.aspx где профильные департаменты дают разъяснения по применению ограничительных мер. 

культура866