В сетевых магазинах Ярославля может стать больше местных товаров

В сетевых магазинах может стать больше ярославских товаров. Представители крупной федеральной розничной компании встретились с местными производителями и руководством регионального департамента агропромышленного комплекса. На встречу были приглашены более 50 ярославских предпринимателей.

Речь шла о долгосрочных контрактах на размещение продукции в сетевых магазинах. Федеральная компания готова привлекать ярославских производителей и к участию в новых проектах. В частности, по доставке продуктов  на дом. Хорошие шансы у наших товаров попасть и на полки магазинов в других регионах.

- Ярославской области есть что предложить. Увеличивается ассортимент, больше становится брендов, проектов, растет качество. Наши производители проводят сертификацию, – сказала и.о. директора департамента АПК и потребительского рынка Ярославской области Валентина Шишина.

- Ярославская область для нас является очень важным регионом. Мы ощущаем очень внимательное отношение власти к бизнесу. Это очень инвестиционно-привлекательный регион, с хорошим инвестклиматом, – добавил представитель компании Алексей Сорокин.

торговляэкономикапродуктыапкпредприниматели949