В Санкт-Петербурге стартовал медиафорум «Диалог культур»

Разные площадки, страны и направления, но одна цель. Достоверная и быстрая информация. О журналистике настоящего и будущего, а также взгляде на одну ситуацию с разных континентов говорили сегодня на 14 международный медиафорум «Диалог культур» в Санкт-Петербурге. 

Более 400 журналистов из 39 стран мира приехали на медиафорум в Санкт-Петербург. В этом году диалог культур стал обладателем президентского гранта, что позволило еще больше расширить его географию. Впервые участниками международной медиа-встречи стали журналисты и блогеры из Швейцарии, Индии, Дании и Ирландии.

Анудж Мадарт приглашение на медиаконгресс получил благодаря фотографии. Снимок в социальных сетях заметили организаторы и позвали независимого фотографа вновь запечатлеть моменты.

Форум - это не только лекции и семинары. Он скорее мотиватор и вектор. А для кого-то ещё и первая ступень для осуществления мечты.

Обмен опытом, стирание границ, и расширение собственного кругозора. Все здесь и сейчас. Обсуждение острых тем, которые у всех на слуху. И профессиональной этике.

Переход медиапространства на новый уровень стало лейтмотивом 14 международного медиа форума. О меняющейся очень быстро среде и о совершенно разных запросах поколений говорили сегодня все.

«Диалог культур» продлится в Санкт-Петербурге три дня. Впереди ещё много семинаров, фотовыставка, фестиваль документальных фильмов и экскурсии в Ленинградскую область.

форум734