В Рыбинске закроют проезд по дамбе-шлюзу

В Рыбинске закроют проезд по дамбе-шлюзу

Проезд по шлюзы в Рыбинске закроют. Правда, временно и мера эта вынуждена. С полуночи 12 октября до 24 часов 13 октября будут вестись работы по укладке асфальтобетонного покрытия на дороге.

 Из-за этого изменится и схема движения транспорта.

Жителей Рыбинска просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее продумывать маршруты. Подрядная организация не может приступить к асфальтировке дороги без закрытия движения, так как ширина машины-асфальтоукладчика достаточно большая, в объезд автомобили на данном участке не пропустить. Отдельно выделенная зона для пешеходов на время работ также не предусмотрена.
Работы будут выполняться в круглосуточном режиме двумя бригадами, чтобы уложиться в отведенные на асфальтировку два дня.

  Временная схема движения маршрутов:

  Автобусы № 16-т и 36-т будут следовать от остановки «Троллейбусный парк» по ул.Гражданская, пр. Серова, пр. Ленина, ул. Крестовая, ул. Луначарского, железнодорожный вокзал, ул. Луначарского, ул. Герцена, ул. Бульварная, ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, ул. Рокоссовского, Шекснинское шоссе, ул. Целинная. В обратную сторону будут следовать без заезда на железнодорожный вокзал по ул. Герцена, ул. Луначарского, ул. Крестовая. На маршрутах будут действовать все остановки от Троллейбусного парка до ул. Бульварная. От ул. Бульварная до ул. Рокоссовского – без остановок. Далее от ул. Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршрутах «Левый берег».

  Автобусы № 16-э будут следовать от железнодорожного вокзала по ул. Луначарского, ул. Бульварная, ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, ул. Рокоссовского – Шекснинское шоссе – ул. Целинная. На маршруте вводятся остановки: «Сенной рынок», «Бульварная ул.». От ул. Бульварная до ул. Рокоссовского – без остановок. Далее от ул. Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршруте «Левый берег». В обратную сторону этим же маршрутом.

  Автобусы № 101 «Рыбинск – п. Каменники» будет следовать от железнодорожного вокзала по ул. Пушкина, ул. Герцена, ул. Бульварная, ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, Шекснинское шоссе, ул. Целинная и далее по маршруту. На маршруте вводится остановка «Бульварная ул.». В обратную сторону этим же маршрутом.

  Автобусный маршрут № 14 временно закрывается.

 

 

рыбинск