В Рыбинске в заболоченном сквере оборудуют дополнительную дренажную систему

В Рыбинске в заболоченном сквере оборудуют дополнительную дренажную систему

В Рыбинске заканчивается благоустройство сквера между школами №18 и №28, сообщает пресс-служба городской администрации. Работы осложняются тем, что территория сильно заболочена, поэтому было принято решение оборудовать дополнительную дренажную систему.

Благоустройство на пустыре между школами №№ 18 и 28 началось в конце июля. Согласно проекту территория должна включать в себя уютный сквер и функциональную спортивную площадку.

  - Территория, на которой возводится объект, сильно заболоченная. Проект предполагал работы по водоотведению, но как видим этого оказалось недостаточно, и вода теперь скапливается вокруг стадиона и парка. В настоящее время считаем смету, чтобы провести дополнительную дренажную систему, - пояснил зам. главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Работы по водоотведению планируется выполнить ориентировочно в феврале 2020 года. На самом объекте благоустройство практически завершено, подрядчику осталось уложить небольшую часть асфальта и вывести строительный мусор. В ближайшее время он готов сдать объект в эксплуатацию.

Фото: администрация Рыбинска

рыбинск74