В Рыбинске открылись ясельные корпуса

Два новых здания, вместимостью на 40 малышей каждый. В Рыбинске открылись ясельные корпуса. Они предназначены для детей в возрасте от полутора до трех лет. А построены по национальному проекту «Демография».

Общая стоимость работ составила 88 миллионов рублей. В новых зданиях тепло, светло и просторно. Работает медицинский кабинет, предусмотрены все необходимые меры безопасности. 

В каждую группу ведет отдельный вход. Многие родители занимали места еще на этапе строительства. 

- Мы долго ждали открытия этого детского сада. Специально записались сюда, когда увидели, что он начал строиться. Мы как раз только родились. Дождались, нам место без проблем дали в этом садике. И очень рады, что его наконец-то открыли! Хотим выразить благодарность и строителям, и администрации города за то, что дали возможность нашим детям расти и развиваться в современных, благоприятных условиях, – сказала мама воспитанницы яслей №46 Рыбинска Оксана Колесова.

- Благодаря усилиям губернатора Дмитрия Юрьевича смогли построить в городе за короткое время четыре ясельные группы новые и практически полностью сняли очередь, потребность среди детишек полутора-трех лет, – поделился мэр Рыбинска Денис Добряков.

строительстворыбинскдетидетские садынацпроекты811