В Рыбинске откроется резиденция снежинки

В Рыбинске откроется резиденция снежинки

В субботу, 14 декабря, в Рыбинске в день «НаШествия Дедов Морозов» начнет свою работу резиденция снежинки. Власти второго по численности города Ярославской области презентуют новый сказочный бренд.

Отметим, в волжском городе вот уже третий год устанавливают самую большую снежинку  в стране.

В этом году в продолжение и поддержание темы о первой фотографии снежинки, которую сделал мастер Андрей Сигсон, живший и работавший в Рыбинске, в городе создали резиденцию Снежинки.

   Резиденция Рыбинской Снежинки - это новый культурно-познавательный проект, созданный в оборудованном и тематически оформленном помещении, которое располагается в ДК «Вымпел». Здесь юных жителей Рыбинска ждет интерактивная программа с играми, конкурсами, сюрпризами, научным шоу, новогодняя фотосессия. Проект реализован на средства гранта, который Дворец культуры «Вымпел» получил в декабре от департамента туризма Ярославской области.

  14 декабря праздничный день НаШествия Дедов Морозов начнется в 11 часов с открытия резиденции Рыбинской снежинки в ДК «Вымпел». Маленьких рыбинцев и их родителей ждет веселый праздник, на котором главный гость - Дед Мороз из Великого Устюга подарит Рыбинску Снежинку и поздравит всех с наступающим праздником.

  Кроме этого, развлекательные мероприятия в резиденции Рыбинской Снежинки будут проходить все выходные декабря и 5 января.

  Рыбинская Снежинка приглашает в гости всех желающих зарядиться новогодним настроением, получить предсказание будущего, загадать заветное желание на волшебном троне.

0+

1563