В Рыбинске лидирует Стрелка: в регионе продолжают голосовать за объекты благоустройства

В Рыбинске лидирует Стрелка: в регионе продолжают голосовать за объекты благоустройства

Жители Ярославской области выбирают проекты благоустройства территорий, а также голосуют за объекты, котоыре преобразят в следующем году в рамках программы формирования комфортной городской среды. В разных муниципальных районах определились лидеры. Например, в Рыбинске лидирует Стрелка, о чем в социальных сетях сообщил глава города Денис Добряков. В тройке лидеров – Волжский парк и площадь Маршала Жукова.

 

«Каждая территория важна для города, и я рад, что жители проявляют такую активность, участвуют в голосовании и обсуждениях. Это персональный вклад каждого в развитие и благоустройство Рыбинска, показатель того, что население включено в городскую жизнь, что людей волнует, как будут выглядеть наши парки и площади», – пишет Добряков в соцсетях.

В Октябрьском сельском поселении в следующем году могут благоустроить хоккейный корт в деревне Дюдьково или провести второй этап благоустройства центральной площади. Об этом пишет на своей странице член Муниципального Совета Октябрьского сельского поселения Татьяна Позднякова.

 

Выбрать объект и дизайн-проект, а также следить за его реализацией можно на сайте 76.gorodsreda.ru. Рейтинговое голосование завершится 30 мая.

Фото со страницы Дениса Добрякова ВКонтакте

благоустройство911