В Рыбинске компания приятелей избила своего друга прямо на улице и обокрала его

Напали со спины. В Рыбинске на улице 9-го мая во дворе 13-го дома произошла жуткая драка. На кадрах с камер уличного наблюдения видно, четверо мужчин и девушка идут в одной компании, как вдруг один из них со спины набрасывается на другого. От удара в голову мужчина в красной куртке падает на асфальт.

Нападавший не останавливается, продолжает избивать. После трое мужчин склоняются над пострадавшим и забирают ценные вещи. Подробности происшествия выясняют сотрудники полиции.

Полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые в совершении грабежа в отношении местного жителя. Неизвестные нанесли побои мужчине, открыто похитили цепочку и кольцо. Сумма ущерба составила около 11 тыс. рублей. Полицейскими установлены все участники инцидента, все они находились в нетрезвом состоянии. 

Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст.161 УК РФ (грабеж). Похищенное частично изъято.

рыбинскдрака2285