В регионе стартовали первые конкурсные процедуры по объектам программы «Наши дворы»

Об этом говорили сегодня на оперативном совещании в правительстве области. 

На сайте закупок уже можно увидеть проекты, которые будут реализовывать в поселке Красный бор и деревне Ермолово. На этой неделе на портале разместят еще 20 проектов. Всего же по губернаторской программе планируется благоустроить 339 объектов. И все нужно успеть во время. 

Как отметил Михаил Евраев, сроки сдвигать не будут. Принимать работу в течение 5-ти дней, а потом производить оплату. На это отводится еще 4 дня. Это необходимо для того, чтобы подрядные организации не попадали в ситуацию кассового разрыва. 

-  Детально и подробно — что у нас со сроками. И вот коллеги мы как раз сейчас будем разбирать ситуацию, касающуюся сроков. Сроки должны  выдерживаться . Поэтому прям за сроками будем  жестко следить. Могу сказать, по всем территориям, - отметил Михаил Евраев, врио губернатора Ярославской области.

- Все проекты согласованы с жителями, наполнения проектов. В настоящее время у нас проекты находятся в госэкспертизе, активно согласовываем, устраняем замечания.  Жителей хочу поблагодарить за активность и за участие в проектах согласования наполнение дворов. Ваша активность для нас залог успешной работы, -говорит Дмитрий Рудаков, исполняющий обязанности мэра Рыбинска.

ярославльнаши дворы1016