В районах Ярославской области жители обсуждают объекты, которые благоустроят в следующем году

В районах Ярославской области жители обсуждают объекты, которые благоустроят в следующем году

В Ярославской области продолжается обсуждение проектов, которые предстоит благоустроить в следующем году в рамках программ «Решаем вместе!» и «Формирование комфортной городской среды». С жителями муниципальных районов встречаются чиновники и депутаты.

Напомним, голосование состоится во всех районах Ярославской области. Встречи и обсуждения возможных объектов в районах состоялись в конце минувшей недели.

 

Отметим, в этом году жители смогут проголосовать в онлайн-формате.

В Рыбинском районе, например, предлагают благоустроить детские площадки в поселке Ермаково и в деревне Забава. Объекты обсудили на конференции Рыбинского отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий и депутат облдумы Лариса Ушакова, а также председатель муниципального совета Александр Малышев.

 

Обсуждения также состоялись в Ярославском, Гаврилов-Ямском, Любимском, Даниловском, Некоузском и Пошехонском районах.

 

- Сегодня в Ярославском муниципальном районе обсудили предстоящее голосование по объектам в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» на 2022 год. Будет применен новый механизм голосования – электронная форма вовлечения граждан в вопросы благоустройства, чтобы учесть мнение максимального числа жителей, – отметил глава Ярославского района Николай Золотников.

 

Напомним, ранее обсуждения объектов для благоустройства также прошли в Первомайском, Некрасовском и Брейтовском районах.

Фото: Наталья Зубкова

благоустройствоголосованиерешаем вместепартия662