В рамках телемарафона «Все для Победы» ярославцы собирают средства для участников СВО

 

Телемарафон «Все для Победы» завершился, а сбор средств продолжается.

За пять часов эфира удалось собрать почти 400 тысяч рублей в помощь бойцам. На телеканале «Первый Ярославский» завершился совместный с Народным фронтом благотворительный проект, направленный на поддержку участников военной спецоперации. За время эфира в нашей студии были представители власти, общественники, те, кто был на передовой и непонаслышке знают, насколько важна сейчас наша помощь. 

В течение эфира мы рассказали, что помощь может быть разной - кто-то своими руками делает блиндажные свечи и маскировочные сети. Другие - собирают гуманитарную помощь. Дети пишут письма, чтобы поддержать боевой дух наших ребят. Во время эфира ярославцы еще раз показали, что всегда готовы объединиться ради общего важного дела. Все средства, собранные в рамках марафона, пойдут на приобретение необходимой техники и амуниции для наших бойцов. Сбор средств продолжается и по сей день.  

- Наш марафон длился пять часов. И за этот короткий период мы смогли собрать более 399 тысяч рублей. Ярославцы сделали сотни транзакций. Спасибо им огромное за эту помощь, - сказала руководитель регионального исполкома Народного фронта Оксана Каменецкая. -Сейчас мы определяемся с потребностями. И, когда поймем, что необходимо закупить для бойцов, сразу же это закупим. Мы продолжаем эту работу и будем вести ее столько, сколько нужно. Поэтому и всех ярославцев призываем к этому. 

- Такой длительный телемарафон мы делали впервые. Спасибо нашим зрителям, которые присоединились к нему, и во время эфира на телевидении, и в социальных сетях. Ну, и, конечно, спасибо гостям нашего эфира и за то, что пришли в студию, но, прежде всего, за их активную позицию. Помощь может быть самая разная. И это мы отметили во время телемарафона. Показалось даже, что и пяти часов эфира мало, ведь сказано далеко не все. Мы, конечно, продолжим работу по поддержке наших ребят. Тех, кто сейчас на передовой, в зоне специальной военной операции, потому что по-другому просто нельзя. Мы здесь не можем предавать тех, кто там сражается за нас, - говорит главный редактор телеканала «Первый Ярославский» Владимир Веселовский. 

Фото: редакция телеканала «Первый Ярославский»

785