В рамках празднования Дня города Ярославля сенатор Сергей Березкин посетил ярмарку НКО

«Сегодня замечательное событие, здесь, в центре города, ярмарка НКО. Я не мог не присоединиться к своим многочисленным друзьям, которые здесь есть, представителям некоммерческих организаций, общественникам молодым и более старшим товарищам-друзьям», - делится Сергей Владимирович.

Проведение ярмарки НКО в День города уже стало уже доброй традицией. Самые инициативные и активные люди на практике реализуют слова нашего знаменитого лозунга «Древний город, устремленный в будущее».

«Я думаю, что НКО у нас очень активно развиты. Я могу это сравнивать с другими регионами. У нас в этом отношении много составляющих. Есть люди, которые занимаются организацией, есть очень мощный инициативный ресурсный центр поддержки НКО. Поэтому мы видим, как ребята находят себя и получают поддержку и от местных властей, и от областных, городских. И на федеральном уровне здесь очень много представителей НКО, которые победили в фонде президентских грантов. И это тоже очень важно, потому что ресурс, которые ребята имеют возможность использовать, он работает на пользу всем людям, всему нашему обществу», - отметил сенатор Сергей Берёзкин. 

день городанкосергей берёзкин887