В правительстве региона подвели итоги спартакиады среди сотрудников

Керлинг, дартс, картинг, лыжные гонки и другие виды спорта. Таков набор пристрастий у ярославских сотрудников органов исполнительной власти в спорте.

Весь уходящий год они в этих дисциплинах соревновались. Сегодня в здании регионального правительства подвели итоги спартакиады и наградили лучшие команды и участников. 

Так, среди ярославских департаментов на первом месте оказалась команда охраны окружающей среды и природопользования. А вот отдел спорта и молодежной политики забрал лишь кубок за четвертое место. Спартакиада для органов государственной власти проходит уже в 22-й раз.

- Значимость самих соревнований — это, конечно же, приобщение сотрудников органов исполнительной власти и подведомственных учреждений к занятиям физической культурой и спортом. И, безусловно, это мероприятие добровольное. Никто никого силой не заставлял и, действительно, люди получали удовольствие на протяжении всего года, принимая участие в этапах спартакиады, - сказал исполняющий обязанности заместителя директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Владимир Рыжов.

правительство899