В первом матче межсезонья «Локомотив» сразится со СКА

Сегодня «Локомотив» проведет свой первый матч в межсезонье. На турнире «Sochi Hockey Open» команда Андрея Скабелки сразится с петербургским СКА. 

На юг России железнодорожники прилетели вчера и уже успели провести тренировку. Из–за травмы на турнир не смог полететь Илья Коновалов, поэтому болельщиков ждет возможный дебют канадского голкипера Эдди Паскуале. 

Согласно расписанию, с командой из Петербурга подопечным Скабелки придется сыграть целых три раза за выход в финал турнира. В соревнованиях также примут участие Олимпийская сборная России и хоккейный клуб «Сочи». 

К слову, ряды последних пополнила молодежка — виной тому коронавирус, заразивший десять игроков основного состава команды.

– Соскучились по играм, все хотят скорее начать играть, поэтому ждем первой игры — подготовились, потренировались, – рассказал защитник ХК «Локомотив» Даниил Мисюль.

– Больше работали на физику, пока не уделяли много внимания тактическим моментам — от этого больше объема работы, нежели в том году, – сказал нападающий ХК «Локомотив» Павел Кудрявцев. – Всегда хочется выиграть такую команду как СКА, поэтому будем играть на победу.

локомотивхоккей1328