В Переславле с Новым годом поздравили детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

В Переславле в преддверии праздника состоялась Новогодняя елка для детей из приюта и «Доброй школы на Сольбе». Около 100 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, воспитываются под опекой сестер Николо — Сольбинского женского монастыря. Все они мечтают о новогоднем чуде и атмосфере волшебства.

Сегодня благодаря благотворительному фонду и всем неравнодушным людям, которые откликнулись на акцию с подарками, это чудо свершилось. Состоялся настоящий, большой праздник. Подарки под украшенной елью, танцы, песни, хороводы с зимними волшебниками. В гости к детям заглянули и юные певцы их театра-студии «Непоседы».

- Сегодня под новогодней елкой, которая размещена здесь в центре этого красивейшего старинного  монастыря, каждый ребенок получит свой подарок, что бы он не загадал.  Вот этот добрый дедушка Мороз как собирательный образ всех тех добрых людей, неравнодушных, красивых, у которых большое чудесное сердце, каждый из них упаковал ребенку тот подарок, который тот захотел, - говорит директор благотворительного фонда Александр Ковалев.

приютдети706