В областной детской больнице прошел праздник для маленьких пациентов

Поздравили с наступающим тех, кто Новый год встретит не дома. В областной детской больнице прошел праздник для маленьких пациентов. Новогоднее представление прошло на улице у символа праздника – новогодней елки. Каждый ребенок получил сладкий подарок. Из рук Деда Мороза и его помощников, которыми выступили и сенаторы Совета Федерации от Ярославской области Сергей Березкин и Наталия Косихина. 

— Праздник такой волшебства, чудес, исполнения желаний. Мы, все взрослые, помогаем детям почувствовать праздник. Осуществить их мечту, — сказала сенатор Совета Федерации от Ярославской области Наталия Косихина. — Без подарков никак нельзя. Дети писали Деду Морозу письма, чтобы мечта сбылась все-таки.

— Самое главное в новом году, чтобы они поскорее выздоравливали. Ко всем нам присоединялись. И вместе дружно мы провели 2021 год. У нас сегодня много для них пожеланий, для наших ребятишек. Мы с большой любовью и теплотой относимся к нашим маленьким землякам, — поделился сенатор Совета Федерации от Ярославской области Сергей Березкин.

праздникбольницановый годдетипоздравление753