В области стартовала декада тематических приемов партии «Единая Россия»

На вопросы жителей ответят сенаторы от Ярославской области, депутаты всех уровней, руководители и специалисты Приемной.  

По опыту прошлых лет самыми актуальными проблемами у ярославцев остаются дороги, здравоохранение, работа транспорта и ЖКХ. В прошлом году со всей области было принято более 500 обращений жителей. В этом году ожидают не меньше. Встречи будут вестись как в Ярославле, так и в 18 районах области. Правда, из-за пандемии они пройдут в дистанционном формате. Обращаться можно по единому телефону: 8(4852)40-16-61. Звонить можно с 1 по 10 декабря ежедневно, кроме выходных.

- Мы отмечаем сегодня 20 лет с момента создания «Единой России». И хочу сказать, что большую роль и значение в этой работе оказывают нам общественные приемные. Благодаря тому, что мы стараемся эти годы работать с избирателями, отрабатывать обращения, наказы, которые от них поступают. Благодаря этому «Единая Россия» по сей день остается самой крупной, - рассказала Ольга Хитрова, секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия»

- Есть несколько направлений. Я просто могу взять трубку и позвонить руководителю. Это зачастую касается вопросов здравоохранения. Второй вариант - мы пишем запросы в органы государственной власти, органы муниципальной власти. Есть такое то обращение, просим дать ответ. А ответ — 2 недели или 30-дневный срок. Третий вариант - мы обращаемся в прокуратуру,- говорит Николай Александрычев, руководитель фракции «Единая Россия» в Ярославской областной думе. 

приемная961