В Некоузе открыли хоккейный корт и обновили футбольную площадку в поселке Волга

Там постелили новое, искусственное поле.  

Заменили старое покрытие. Вокруг поляны поставили тренажеры. А в Новом Некоузе установили бортики и заасфальтировали саму площадку. Сыграть в хоккей или покататься на коньках здесь можно будет уже предстоящей зимой. В следующем году приведут в порядок территорию около спортивного объекта. Отмечу, футбольное поле и хоккейный корт сделали по федеральной программе "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жилье и городская среда"

- Мы очень довольны. Очень хорошо, замечательно. Построили небольшую спортивную, она со снарядами новыми, тоже сделали нынче. Детки занимаются. А футбол у нас бывает так, что соревнования проходят, - говорит местная жительница Валентина Казакова.

- Это всегда являлось приоритетом в нашей работе. Приоритетом в работе муниципальных образований. Чтобы именно строить то, что нужно жителям на этой территории. Где-то хотят детскую площадку, где-то хотят спортивную, где-то площадке для скейтборда и так далее, - говорит первый заместитель директора департамента ЖКХ Ярославской области Николай Степанов.

Фото из архива «Первого Ярославского» 

555