В маршрут автобуса № 158 Рыбинск – Ларионово внесли изменения

В маршрут автобуса № 158 Рыбинск – Ларионово внесли изменения

В маршрут автобуса № 158 внесли изменения. Теперь на пути следования в обратном направлении, из Ларионова в Рыбинск, есть промежуточная остановка «Улица Солнечная». Это сделали для повышения транспортной доступности центральной районной поликлиники для жителей населенных пунктов, расположенных по маршруту №158 Рыбинск – Ларионово. Изменения вступят в силу 26 октября.

- На основании обращений жителей Рыбинска и городской администрации мы приняли решение о корректировке маршрута, – рассказал и. о. директора департамента транспорта Анатолий Бойко. – Наши специалисты постоянно мониторят все предложения и замечания пассажиров, в том числе и в социальных сетях, и работают с перевозчиками для совершенствования транспортной схемы.

Движение автобусов в обратном направлении по межмуниципальному маршруту №158 по территории Рыбинска организовано следующим образом: улица Ворошилова, улица Расторгуева, улица 50 лет ВЛКСМ, улица 9 Мая, проспект Ленина, улица Крестовая, улица Пушкина с остановкой «Улица Солнечная».

​Перевозки пассажиров будут осуществляться согласно ранее утвержденному расписанию движения с предоставлением всех действующих льгот по оплате стоимости проезда.

Фото: правительство Ярославской области

соцсетиобщественный транспортавтобусы624