В лагере «Березка» стартовала профсоюзная смена для детей

Как продвигать свой контент во всемирной паутине и грамотно вести свои аккаунты в социальных сетях, теперь научат в загородном лагере «Березка». Сегодня здесь стартовала профсоюзная смена «Мы из будущего». Особенность лагеря — акцент на профессиональную ориентацию детей: через творчество и интерактив. В течение смены ребята должны предложить свое видение того, какие специальности будут востребованы в ближайшие годы. 

Профсоюзы области, не на словах, а на деле, активно поддерживают детский отдых и оказывают финансовую помощь.  Еще пару лет назад родители рисковали не получить компенсацию за путевки. Но властям и профсоюзам удалось найти компромисс

- Компенсации сохранены, а для семей с низким доходом еще и повышенные компенсации — до половины стоимости социальной путевки. Это очень важное решение. Они могут до отправления в лагерь получить компенсацию, она составляет 6820 рублей, так и после как ребенок съездил в пионерский лагерь, - сообщил председатель объединения организаций профсоюзов Ярославской области Сергей Соловьев. 

профсоюздетские лагеря