В Красноперекопском районе по просьбам жителей устанавливают дополнительное освещение

Так в частном секторе поселка Починки на восьмой линии электрики монтируют светодиодный фонарь.    

Такой же уличный светильник появился сегодня и на улице Закгейма. Еще пять заявок по установке прожекторов в этом году были выполнены на улицах: Маланова, восьмое Марта, на Кольцевой и Лодочной. Отработка по таким обращениям будет продолжена и в дальнейшем.

Сергей Щербаков, житель поселка Починки:
-  Улица она была освещена, а у нашего дома этого фонаря не было. Было просто темное черное пятно. Это, и для детей опасно, ходить опасно . В общем посоветовавшись мы решили обратиться и поставить нам фонарь.  Пожелания дополнительные еще бы вот этот столб заменить у нас, который гнилой. А и вообще по-возможности привести линию в порядок. 

Андрей Щенников, депутат ярославской областной думы:
-  Сейчас будем думать как в программу включить, чтобы здесь поставить бетонные столбы на этой 8-ой линии Починки. Сейчас у нас следующая программа будет на 5 лет. Будем как раз говорить о дорогах частного сектора. Потому что основные дороги на Перекопе, в моем избирательном округе, практически все сделаны в асфальте. Осталось у нас сделать Посохова и Малопролетарскую. Также люди обращаются с канализацией центральной. Тоже сейчас будем смотреть, как сейчас помочь в данной ситуации. 

666