В Казармах открылась традиционная выставка «Загородный дом»

Кирпичи из дерева, новые инженерные коммуникации и многое другое. В Казармах открылась традиционная выставка «Загородный дом». Место, где можно увидеть интересные решения в строительстве и благоустройстве своего участка.

В "Вознесенком" вместо баскетбольной площадки - почти сотня павильонов. Там есть все для строительства и ремонта загородного участка. Такую картину в Ярославле можно увидеть уже в 13-ый раз

- На выставке представлены все необходимые строительные элементы для индивидуального жилищного строительства. Если кто-то начинает строить, он может прийти и обратить внимание — нет того элемента, точнее сказать, присутствуют все элементы, которые необходимы для того, чтобы сделать свои индивидуальный жилой дом, таунхаус, загородный дом — чтобы сделать комфортным, красивым. И чтобы вы могли в одном месте этот вопрос решить, - сказал председатель оргкомитета выставки Владимир Липанов.

За 12 лет география участников выставки увеличилась. Помимо компаний из Ярославля есть представители Вологды, Иванова, Костромы и Санкт-Петербурга. Экспонаты есть и перед входом в выстовочный центр - бордюрный камень, бассейны, машина, для забивания свай и многое другое. В помещении тоже немало интересных решений - от деревянных кирпичей до водонепроницаемого фундамента. Равнодушных среди посетителей не нашлось.

Организаторы специально сделали выставку в конце недели. Чтобы у всех желающих была возможность посетить павильоны в выходные дни. Двери "Загородного дома" будут открыты до воскресенья. 

выставка