В ходе торгов на благоустройство двора в Ростове удалось сэкономить почти два миллиона рублей

В Ярославской области уже вовсю идут работы по благоустройству общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и губернаторского проекта «Решаем вместе!» Одновременно продолжается выбор территорий и объектов для благоустройства на будущий год. Помогают определиться с выбором и отвечают на все возникающие вопросы жителей депутаты и общественники в ходе встреч.

Так, например депутат областной Думы Антон Капралов совместно с представителями администрации, подрядной организации и руководителем проектного офиса «Решаем вместе!» Евгением Чуркиным провели встречу с жителями первого микрорайона Ростова Великого. В частности, обсудили ход ремонта во дворе домов №№ 11, 13, 14, 15.

Отметим, здесь в результате проведенных торгов образовалась экономия почти два миллиона рублей. Совместно с жителями приняли решение эти средства оставить на данном объекте и обсудили, на что именно они будут направлены. Обсудили и ход голосования по объектам на 2022-й.

А депутат Государственной Думы Андрей Коваленко провел встречу с жителями поселка Октябрьский. И поговорил с ними о накопившихся проблемах и путях их решения.

В Большесельском районе встречу с жителями провела сотрудник местной администрации. Обсудили как благоустройство, которое начнется уже в этом году, так и ход голосования по объектам на год предстоящий.

Напомним, 26 апреля на онлайн-платформе 76.gorodsreda.ru стартовало голосование по объектам благоустройства. Проголосовать может каждый достигший 14-летнего возраста.

Фото: Антон Капралов, Валентина Саватеева, Татьяна Позднякова

ростовдепутатыбольшое селоблагоустройствоголосованиерыбинский районрешаем вместеденьги1534