В Губернаторском парке ярославский коллектив выступит с хитами в джазовой и блюзовой аранжировке

Как и где провести теплые осенние выходные дни? В открытом кафе, сходить в музей на выставку, прогуляться по парку или отправиться на концерт? А что, если объединить все и сразу? В Губернаторском парке Ярославского художественного музея в рамках проекта «Музыка сада» выступит «ОверДрайв Блюз Бенд».

Ярославский коллектив исполнит авторские композиции и известные хиты в джазовой и блюзовой аранжировке. Эти музыканты успели зарекомендовать себя не только у нас в Ярославле, области или в столице. К примеру, лидер коллектива, Сергей Кузнецов, в игре на губной гармонике — один из лучших в мире. Наслаждаться теплой погодой можно будет с горячими напитками, хорошей музыкой в прекрасном осеннем музейном парке. Ну, а лучшие моменты мероприятия запечатлеет профессиональный фотограф. 

- Музыка сада — это традиционное мероприятие, музыкальное, которое посещает очень много гостей. В этом году «Музыка сада» началась осенью, и каждый концерт собирал более 200 гостей.  Ярославль — богатый город на таланты. У нас великолепные музыканты в городе, — рассказала куратор музыкальных программ Ярославского художественного музея Марина Никифорова.

- Два музыканта — это тромбонист Александр Садков и я, Сергей Кузнецов, будем играть на золотых инструментах — на саксофоне и на тромбоне. Ну и вообще, это так называемый расширенный состав, потому что тромбонист часто в отъезде, гастролирует по всему миру, но сейчас он здесь — в Ярославле, — и мы с удовольствием с ним сыграем. Нас будет уже пятеро. Это будет басс-гитара, барабаны, и я буду играть на саксофоне и на губной гармошке, — поделился руководитель «OVERDRIVE BLUES BAND» Сергей Кузнецов.

музыкакультурамероприятия601