В Губернаторский сад возвращается «Музыка сада»

Легкие и веселые ритмы вновь наполнят величественный парк художественного музея. В Губернаторский сад возвращается «Музыка сада». Звуки джаза, блюза и босановы вновь наполнят аллеи. Свои произведения представит трио.

- Завтра я возьму с собой вот этот замечательный кларнет, естественно губную гармошку, пару микрофонов, буду еще петь. У нас программа очень большая и в основном мы смотрим какая придет публика, какая будет реакция и вообще какая погода. Погода обещает, что будет солнечно, тепло, может и не очень, но все таки я думаю, что романтическая музыка, джазовые стандарты — немножко блюза, свинга, босса новы, немножко вокала, так, чтоб было расслаблено и хорошо всем,- говорит Марина Никифорова, музыкант.

Хорошая музыка в окружении природы. Проект моментально снискал популярность у ярославской публики и гостей города. Для влюбленных это становится отличным местом для встречи. Для всех — откроется кафе, будет работать фотограф. С начала июня концерты «Музыки сада» посетили уже полтысячи зрителей. Итак, новое начало уже завтра — в субботу вечером.

- Мы видим на концертах уже много знакомых лиц и слышим вопросы и отзывы в интернете звучат. Лето возвращается, возвращается солнышко, тепло и музыка в наш сад тоже возвращается,- говорит Марина Никифорова, музыкант.

художественный музей