В финале конкурса «Миссис Ярославль-2021» особый титул получила каждая участница

Четыре месяца работы над собой, в команде и череда испытаний позади. Финал грациозного конкурса «Миссис Ярославль – 2021» прогремел. Почти три десятка роскошных дам боролись за корону – главный приз этого конкурса. И имена победительниц наконец-то прозвучали.

- Были эмоции, даже, возможно, эмоции со слезами, но я все сдержала и считаю, что достойно вышла на вручение награды, – поделилась миссис Ярославль-2021 Татьяна Зайцева. – Я очень рада, что участвовала в этом конкурсе, раскрывала себя каждый раз, каждые встречи, каждые мероприятия. Это очень здорово, очень круто.

Позади творческие испытания, интересные встречи и знакомства. Участницы говорят: образовалась настоящая семья. Каждая из победительниц даже не предполагала, что с большой сцены «Миллениума» прозвучит ее имя. Они победительницы. И выиграли в схватке, в первую очередь, со своими страхами.

- Я сначала засомневалась, нужно ли мне это вообще. А потом я решила, что я хочу выйти из зоны комфорта и получить новые эмоции. И не пожалела. Девчонки, участвуйте, – сказала вторая вице-миссис Ярославль – 2021 Юлия Ворнакова.

Главное условие конкурса – быть мамой. Ведь ничто так не украшает женщину, как материнство. На финале одним из заключительных этапов стало дефиле. Семейный выход. Влюбленные мужья, очаровательные жены и их дети сверкали на сцене не только за счет ярких костюмов, но и за счет улыбок и любви, сила которой захватила концертно-зрелищный центр. Каждая из участниц и победительниц готова к новому этапу своей жизни. Пришло время осуществлять свои мечты. Ведь первое, что подарил конкурс – веру в себя и свои силы. 

- У меня есть один проект. Я хочу открыть школу танцев – одно из современных направлений. Это шаффл. У нас в Ярославле он не особо развит. И я очень хочу продолжать участвовать в мероприятиях, которые организует Инна Давыдова и Наталья Царева, я очень хочу оставаться частью королевской семьи, – рассказала первая вице-миссис Ярославль – 2021 Светлана Ладошина.

Особый титул получила каждая. Миссис стиль, улыбка, фэшн, обаятельность. Лучшая мама, танцовщица, модница – перечислять можно до бесконечности. И все эти красавицы – жительницы Ярославской области.

- Миссис Ярославль получит кучу призов, сертификатов, звание самой красивой женщины-матери города Ярославля и целый год увлекательных приключений в нашем королевском клубе, – сказала организатор конкурса «Миссис Ярославль 2021» Инна Давыдова. – Лично мое мнение – решающую роль играет энергетика. У женщины-победительницы она настолько теплая, светлая и сильная, что ее невозможно на себе не ощутить.

Вы можете почувствовать их энергию, женственность и смелость, увидеть роскошные образы на «Первом Ярославском». Совсем скоро в эфире нашего телеканала выйдет телеверсия финала конкурса. Не пропустите!

конкурсфиналмиссис ярославльженщины2061