В двухэтажном доме на улице Лизы Чайкиной в Ярославле появилась новая крыша

С работой справились на месяц раньше срока. В двухэтажном доме на улице Лизы Чайкиной в Ярославле появилась новая крыша. 

Капитальный ремонт кровли начался в январе. За месяц с небольшим сняли старое покрытие, заменили стропильную систему. А также сделали гидроизоляцию и вентиляцию. С ремонтом подрядчик справился раньше контрольной даты. Гарантия - 5 лет.  

Отметим, в этом году капитальная реконструкция ждет около 500 объектов.

- Организации все вышли достойные. Потому что идут месяц с опережением сроков. Дом 50-го года постройки. Он по плану должен был сдать 1 апреля. Но приемка назначена уже на завтра, - сообщил директор регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области Роман Гайнутдинов.

- У нас задача - выйти по итогам года на сто процентное выполнение плана. В предыдущие года этого не удавалось. Сегодня те контракты, которые были заключены в конце 2019 года и реализуются в 2020, уже есть в феврале месяце. И в начале марта на финишной стадии, - сообщил заместитель директора департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Михаил Кузнецов.

капремонт1326