В доме за Волгой в Ярославле впервые за 40 лет заменили лифт

Новый лифт. В доме №21 по улице Саукова впервые заменили подъёмник, он функционировал здесь больше положенного срока - с 1980-го года. В многоэтажке проложили новый силовой кабель; установили люки, двери и окна в машинном помещении. Руководство фонда капремонта отмечает, ремонт выполнили в кратчайшие сроки - за полтора месяца. И это вместе с демонтажом старого лифта. С начала действия региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов в Ярославской области отремонтировано 319 лифтов.

«По плану сегодня-завтра произвести малярные работы, параллельно - подготовка пакета документов для сдачи Ростехнадзору», - представитель подрядной организации Евгений Сизов.

«Подрядчики работают в этом году хорошо. Единственное, с удорожанием материалов работа немного затягивается, но это происходит повсеместно. Я думаю, подрядчики справятся, потому что работы не останавливаются, они ведутся, как и шли. Я надеюсь. в этом году результат будет хороший по выполнению плана», - директор регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области Роман Гайнутдинов.

капремонт1648