В бюджеты двух районов области поступят 4,3 млн рублей по итогам аукционов на размещение наружной рекламы

В бюджеты двух районов области поступят 4,3 млн рублей по итогам аукционов на размещение наружной рекламы

В Ярославской области завершены аукционы на размещение наружной рекламы. По их итогам сразу в два района региона, Угличский и Ростовский, поступят более 4,3 миллионов рублей. Эти деньги направят на социальную сферу, например, на ремонт дорог.

– Организация аукционов по продаже рекламных мест – одно из направлений работы, которая ведется в рамках единой региональной политики в этой сфере для формирования благоприятного делового климата, – рассказал директор департамента имущественных и земельных отношений Максим Фролов. – Участие в аукционе – это прозрачный механизм предоставления предпринимателям рекламных мест на территории Ярославской области в случае, если они находятся в муниципальной собственности. Средства, полученные в результате заключения договоров, направляются на реализацию социально значимых проектов: строительство и содержание дорог, ремонт детских садов и школ, развитие здравоохранения и благоустройство территорий.

На данный момент принимаются заявки на участие в аукционах, на которых будут разыграны рекламные места в Рыбинском, Тутаевском, Большесельском районах, а также в Рыбинске и Переславле-Залесском.

Фото: правительство ЯО.

реклама1547