В брагинской пятиэтажке, где затапливало квартиры верхних этажей, начался капремонт

Новая крыша - гораздо крепче предыдущей. В доме №40 на проспекте Дзержинского начался капремонт кровли. Его не было здесь с года постройки - 74-го. Большинство квартир верхних этажей регулярно топило. Вскоре ситуация изменится. На крышу вышел подрядчик. Стяжку кровли выполняют полусухой смесью. Она быстро сохнет и набирает прочность. Стяжка крепче обычной, так как внутри неё не только железная сетка, но и фиброволокно - от мелких трещин. Завершить работы в пятиэтажке на проспекте Дзержинского планируют в ближайшие полтора месяца.

«Единственная сложность - погодные условия. Они задерживают нас. Непонятная ситуация с дождём, поэтому небольшими частями производим работы», - главный инженер подрядной организации Евгений Гладков. 

«В этом году мы выполнили более 96 процентов работ, 27-28 мая в Нижнем Новгороде был съезд региональных операторов подо руководством Минстроя РФ. Ярославский фонд попал в десятку лучших по РФ», - директор фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области Роман Гайнутдинов.

капремонт1154