«Украина и Россия -две части исторического и духовного пространства»: ярославцы в сети призывают объединяться и поддерживать друг друга

«Украина и Россия -две части исторического и духовного пространства»: ярославцы в сети призывают объединяться и поддерживать друг друга

Напомним, Россия проводит специальную военную операцию. 

Ее целью является создание и поддержание мира на территории республик ДНР и ЛНР, а также недопущение внешних угроз для России. Несмотря на подъем уровня патриотизма в России, в социальных сетях возникают споры, а со стороны иностранных граждан даже случаи русофобии. Ярославцы призывают в эти непростые для всех стран времена объединятся и поддерживать друг друга.

Наталья Морозова, преподаватель Любимского политехнического колледжа:

- Украина и Россия -две части исторического и духовного пространства. Два братских народа, имеющих схожие ценности, литературу, культуру и язык. Мы вместе пережили много счастливых и сложных периодов истории. У многих из нас есть родственники и друзья как в Украине, так и в России, нам важно общаться и поддерживать друг друга. 

Сейчас проводиться специальная операция, с целью поражения только складов вооружения. Уничтожается только оружие! Препятствуем созданию плацдарма НАТО. Против России ведётся информационная война. Не все в интернете является правдой, происходит подложка реальных событий цифровым контентом. В этой ситуации очень важно внутри страны не разделиться на несколько лагерей, а объединиться и поддерживать друг друга.

Фото: Наталья Морозова/ Вконтакте 

украинароссия1080