Удобный, быстрый и комфортный — в Ярославле открылся новый мини-офис «Сбера»

Он появился в дополнение к уже действующим традиционным отделениям и расположился на первом этаже торгово-развлекательного центра «Аура». 

Несмотря на свои скромные размеры, в офисе есть всё необходимое клиенту. Здесь установлен современный терминал для финансовых операций, есть кофейный уголок, чтобы зарядиться энергией на весь день. А консультант со знанием дела расскажет об интересующих продуктах экосистемы «Сбера».

Компоненты «умного дома», смарт-дисплей SberPortal и тв-медиацентр с умной камерой SberBox Top можно протестировать на месте.

Мини-офис «Сбера» бережёт время клиентов, поэтому визит гостя укладывается в несколько минут. 

Мы постарались сделать формат нового офиса таким, чтобы клиенты, минимально отвлекая своё время от покупок в ТЦ, могли получить всё желаемое, — рассказал управляющий ярославским отделением «Сбербанка» Вадим Лушин. — Тут же снять деньги, пока совершается операция, заказать кофе и посмотреть наши гаджеты, и спокойно двигаться дальше, тратя максимально время и эмоции только на позитивные вещи такие, как покупки перед Новым годом.

Руководство банка подчёркивает, что мини-офис рассчитан на гостей разных возрастов. Главная цель — максимально упростить клиентский путь — от обращения в банк до получения результата.

Реклама
ПАО Сбербанк. 0+

1218