Участок трассы, на котором произошла авария с участием пассажирского автобуса, был отремонтирован этим летом

Участок трассы, на котором произошла авария с участием пассажирского автобуса, был отремонтирован этим летом

На участке трассы «Ярославль-Заячий Холм-а/д «Иваново-Писцово», на котором произошла авария с участием рейсового пассажирского автобуса, в августе этого года был проведен ремонт.

- В рамках контракта на содержание региональных автомобильных дорог компанией АО «Ярдормост» был проведен ремонт так называемой большой картой в конце лета, – рассказал директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев. – Асфальт был уложен на участке практически в полкилометра, в том числе в месте произошедшего ДТП. Нареканий у служб технического надзора к проведенному ремонту нет – он выполнен качественно.

Следственные органы выясняют причины ДТП. По предварительной информации, предоставленной ГИБДД, грузовик с прицепом MAN, принадлежащий частному предпринимателю из Краснодарского края, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом ПАЗ Гаврилов-Ямского филиала Ярославского АТП.  

Руководство регионального департамента выражает соболезнования семьям погибших и надеется на скорейшее выздоровление пострадавших, а также напоминает автовладельцам о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения.

дорогиавто