Участники клуба «Стратилат» побывали в гостях на «Первом Ярославском»

Мечты сбываются. Участники военно-патриотического клуба «Стратилат» во время рабочей поездки Дмитрия Миронова в Брейтовский район просили предоставить им уникальную возможность - попасть на Ярославское областное телевидение. Школьников с удовольствием встречали на «Первом Ярославском».

У нас есть мечта. Посетить ярославское телевидение, чтобы поучиться у настоящих профессионалов этому нелегкому делу, как вы думаете, мечты осуществимы?

- Думаю, что ваша мечта осуществима, она не требует никаких затрат, самое главное – приехать в Ярославль.

И они приехали. Участники военно-патриотического клуба «Стратилат» уже несколько лет занимаются в студии православного телевидения. Их программа «Хорошие новости» выходит каждый месяц. Учиться у коллег - их мечта. одна на всех.

В свете софитов и в самой настоящей телестудии. Другие предпочли встать за камеры или сесть за профессиональных режиссерский пульт. Увидеть - как создаются новости и как они выходят в эфир.

- Первое, что бросается в глаза – это молодежный канал. У вас большое будущее тот темп работы, который выстроен, это реально командная работа, один помогает другому и мы это прочувствовали сегодня,- говорит Светлана Тюрикова, начальник управления образования Брейтовского муниципального района.

Многие из ребят всерьез планируют связать свою жизнь с журналистикой. И возможно, через несколько лет именно эти лица станут известны каждому. На «Первом Ярославском» нет ничего невозможного.

первый ярославский5