У ярославского «Шинника» появился новый партнер

Им стала одна из букмекерских контор. Ее логотип теперь нанесен на футболку, в которой «черно-синие» будут проводить матчи в чемпионате ФНЛ-2. Приход спонсора должен окончательно закрыть вопрос с финансированием клуба. Соглашение с партнером рассчитано на полтора сезона. 

Отметим, из отпуска «Шинник» выйдет в середине января. В феврале и марте команда Вадима Евсеева проведет два сбора в Турции. А возобновится сезон в ФНЛ-2 в начале апреля. В ближайшее время к команде должны присоединиться еще два футболиста - центральный защитник и крайний полузащитник. Их имена пока держат в секрете. 

- Надеюсь, что наше сотрудничество оно принесет пользу и нам, и им. Поэтому, добро пожаловать в нашу черно-синию семью!, - говорит Сергей Кулаков, генеральный директор ФК «Шинник».

- Стоят амбициозные цели и задачи, которых дистигать будем в рамках этого партнерства. Считаю символичным, что старт нашего сотрудничества приходится на канун такой важной даты для клуба как 65 лет., - отметил Станислав Самолин, директор по маркетингу компании-партнера ФК «Шинник».

шинникярославль1590