«Ты мне понравилась!»: нашлись свидетели, которые рассказали о встрече с «ярославским насильником»

«Ты мне понравилась!»: нашлись свидетели, которые рассказали о встрече с «ярославским насильником»

Родственницы женщины, которая чудом вырвалась из рук подозреваемого по уголовному делу, обратилась за помощью на «Первый Ярославский». 

После того, как на сайте «Первого Ярославского» был опубликован фоторобот злоумышленника, напавшего на женщину в одном из домов на Московском проспекте, с редакцией связались местные жители, которые рассказали о похожем случае.

Несмотря на то, что первое нападение произошло в марте, мужчина все еще находится в городе и пристает к одиноким женщинам. Сегодня новость о нем разлетелась по всем СМИ. Журналисты прозвали его «ярославским насильником».

Он забежал в подъезд за моей мамой по адресу: улица Журавлева, дом 10. Мама зашла в подъезд и услышала, что кто-то за ней идет. Она поднялась к дверям и была очень напугана. В этот момент ей позвонили и она сказала, что забыла кое-что в магазине. После этого мама стала спускаться. Молодой человек в это время стоял у стены, — сообщают свидетели. 

К счастью, в этом же доме есть продуктовый магазин, в котором всегда много народу. Туда женщина и отправилась. Подозреваемый проследовал за ней. На вопрос: «Зачем ты за мной идешь?» незнакомец ответил: «Ты мне понравилась». После таких слов ярославна перепугалась еще больше и сказала, что вызовет полицию.

После этого мама стала идти спиной вперед, а он двигался на нее, — рассказывает телезрители «Первого Ярославского». — Он шел за ней и повторял фразу: «Ты пустая?». Мы так и не поняли, что он имел в виду.

По словам свидетелей, мужчина прятал лицо под двумя капюшонами. Женщина простояла в магазине 15 минут. Туда зашла соседка, которая сказала, что на улице стоит молодой парень. Спустя какое-то время он ушел.

«Первый Ярославский» передал информацию в Следственный комитет. Известно, что в прошлый раз мужчина не смог изнасиловать свою жертву, но открыто приставал к ней. За сегодняшний день это единственный свидетель, который вышел на связь и согласился дать показания.

2429