Тутаевский район стал лидером «Рейтинга 76» по итогам первого квартала этого года

Тутаевский район стал лидером «Рейтинга 76» по итогам первого квартала этого года

Тутаевский район лидирует в «Рейтинге 76». Итоги работы в первом квартале этого года сообщила зампред регионального правительства Екатерина Троицкая. Как и в первом квартале прошлого года, лидером стал Тутаевский район.

В тройку лидеров также вошли Ярославский и Гаврилов-Ямский районы. Худшие результаты показали Любимский, Борисоглебский и Большесельский районы.

Екатерина Троицкая отметила, что актуальность и значимость данного направления в течение двух лет подтверждаются тем фактом, что по многим показателям наблюдается положительная динамика в районах, значительно возросла эффективность работы органов местного самоуправления. Районы-победители по итогам 2017-2018 годов получили возможность на средства грантов решить целый ряд текущих проблемных вопросов развития муниципальных образований.

Три района поднялись в рейтинге на семь и более мест – это Гаврилов-Ямский, Первомайский, Даниловский районы. При сохранении данной тенденции у этих районов есть возможность претендовать на номинацию «прорыв года».

рейтинг