Традиционный «Серебряный бал» собрал больше сотни пенсионеров и волонтеров

Па-де-грас, полонез, бурре и другие танцы сегодня исполнили все поколения — от мала до велика. Традиционный «Серебряный бал» собрал как студентов-волонтеров, так и пенсионеров. 

Яркие костюмы, классическая музыка — все в стиле того времени. Главная цель — вовлечь людей в волонтерство через творчество. Каждый раз у «Серебряного бала» есть особая тема, в этом году традиция продолжилась.

- У нас сегодня танцы и усадьбы. Мы познакомимся с различными усадьбами, которые есть в Ярославской области. Мы взяли 5, но на самом деле их очень много, - сказали студентки, организаторы «Серебряного бала» Алена Лебедева и Полина Некрасова.

- Главное — есть желание, они очень стараются, любят танцевать. У нас все больше и больше народу — сегодня пришли не все, а вообще их у нас больше ста человек. Костюмы шьем сами, старается каждый. Поэтому видите, они затрачивают много денег для того, чтобы быть красивыми и изящными на балах, - сказала руководитель танцевальных коллективов регионального отделения Союза пенсионеров России Нина Красильникова.

волонтеры441