Тимофей Григорьев из Ярославской области вместе с мамой побывал на «Первом канале»

Еще одну детскую мечту можно отправлять в копилку исполненных.  

 Четырнадцатилетний Тимофей Григорьев из Ярославской области вместе с мамой побывал на «Первом канале». АСБ, студия новостей, огромные павильоны, где над передачами работают тысячи людей. Посмотреть и потрогать можно было практически все. Не каждый школьник может похвастаться фотографиями с людьми, которых большинство видит лишь по телевизору.

Неподдельный восторг ребенка, который оказался в кресле ведущего новостей — видно сразу. Эти впечатления останутся с ним на всю жизнь. Мечту мальчика исполнил глава региона - Михаил Евраев. Именно он снял открытку с просьбой Тимофея с «Елки желаний».

-  Мечты сбываются. Благодаря проекту «Елка желаний» мы с сыном исполнили его мечту и побывали на Первом канале. Посмотрели, как происходят записи передач. Познакомились с ведущими. Познакомились с директором, Кириллом Клейменовым. Познакомились со всей студией, получается. Узнали, как это все происходит. Мы благодарим организаторов проекта за то, что у моего сына исполнилась мечта, - говорит мама Тимофея Анна Григорьева.

ярославльелка желаний1454