Тема ток-шоу «Лабиринт» про Карабулинскую развязку вызвала огромный зрительский интерес

На телеканале «Первый ярославский» продолжает работу ток-шоу «Лабиринт». Главная тема - Карабулинская развязка. Горожане задавали вопросы по номеру прямого эфира и голосовали за или против проекта. Подробности далее.

Вопрос «Нужна ли Ярославлю Карабулинская развязка» гости ток-шоу «Лабиринт» обсуждали до, во время и после эфира. На «Первый Ярославский» пришли представители городской и областной власти, правоохранительных органов, журналисты и, конечно, общественность. Дискуссией, развернувшейся в студии, участники программы остались довольны.

- Очень полезная передача, потому что в любом дорожном строительстве важно получить общественное мнение, потому что все, что это делается - делается для населения,- говорит Михаил Крупин, заместитель председателя Правительства Ярославской области.

Тема ток - шоу «Лабиринт» действительно на злобу дня. О Карабулинской развязке впервые заговорили еще в начале 70-х. Потом хотели построить ее к тысячелетию Ярославля. Но проект был сделан в стол. Сейчас его вновь достали с полок и намерены реализовать.

На вопрос возводить «карабулинку» или нет, отвечали не только в студии. Редакционные телефоны не замолкали в течение всего эфира. На «Первый Ярославский» позвонили больше 1000 человек. Оставляли сообщения и на интернет-портале телеканала. Больше всего горожан волновали планы по сносу жилых домов, вставших на пути развязки. Эфир людям помог.

- Я завтра соберу всех своих жителей, и я им всем расскажу, что мне здесь рассказали. Мы живем, уже столько времени на нервах,- говорит Валентина Шуваева, гость программы.

По результатам эфирного голосования большинство все-таки хотят видеть в городе Карабулинскую развязку. Однако перевес тех, кто говорит «да», над теми, кто говорит «нет» получился небольшим. Интерес к проекту вряд ли угаснет. Будет повод встретиться в студии «Первого Ярославского» еще раз, чтобы выслушать аргументы.

ярославльдороги