Театр драмы имени Федора Волкова под новый год официально представил новичков труппы

Театр драмы имени Федора Волкова под новый год официально представил новичков труппы. Кто они? Откуда приехали и о каких ролях мечтают? Об этом прямо сейчас

Исторический момент. Молодая актриса театра Волкова позирует для портретной фотографии, которую разместят в фойе театра. Екатерина Девкина выпускница Нижегородского театрального. Еще будучи студенткой приезжала в Ярославль на фестиваль БТР. Тогда и получила приглашение влиться в труппу Первого русского.

В этом городе училась и постигала азы непростой, но такой интересной профессии еще одна молодая актриса Волковского Ярослава Мазо. Частенько между парами бегала на спектакли в Первый русский. Говорит: здесь есть, у кого учиться мастерству. Это театр мечты. Правда, о большом актерском будущем пока Ярослава не мечтает.

Свои планы и мечты есть у Кирилла. Еще один счастливчик, которому повезло служить прославленным подмосткам. Тоже выпускник Нижегородского театрального училища. И тоже давно следил за театром. Правда, удаленно. Работал в закрытом городе Саров.

Все уже и так крутится и вертится. Молодая кровь - любому театру необходима. Это знак того, что театр жив! Все новички труппы уже сыграли свои первые роли. И пусть у кого-то главная, а у кого-то нет. Важно одно: их первая роль в Первом русском - однозначно - роль мечты.

 

 

Комментарии: