Танцоры из молодежного движения «Буги-Вуги Ярославль» устроили благотворительную вечеринку

Рок-н-ролл спасает жизни. Танцоры из молодежного движения «Буги-Вуги Ярославль» устроили благотворительную вечеринку. Деньги уже перевели на счет помощи Кире Капрановой. Наш телеканал рассказывал историю девочки. На лечение тяжелой болезни ей требуется 46 миллионов рублей. Пока собрали чуть меньше двух миллионов. 

Танцоры клуба Буги-Вуги в стороне стоять не стали. Надели яркие платья и занялись любимым делом. Вход на вечеринку сделали платным – 200 рублей минимальный взнос. Но каждый принес сумму больше заявленной. В итоге удалось собрать 15 300 рублей, которые перевели Кире Капрановой в тот же вечер.

Отметим, это уже не первая акция в поддержку девочки. Ранее благотворительную ярмарку провели преподаватели и студенты Ярославля.

- Мы с ребятами из нашего клуба решили провести благотворительную вечеринку, чтобы помочь девочке Кире. Ей на лечение нужно собрать просто нереально огромную сумму. Если каждый из нас сможет внести свой небольшой вклад, то мы ускорим лечение и выздоровление Киры, – поделился руководитель молодежного движения «Буги-вуги Ярославль» Игорь Кузнецов.

благотворительностьтанцыпомощь25382