«Такие игроки в КХЛ не нужны» — Дмитрий Губерниев высказался о громком признании Рида Буше в изнасиловании 12-летней девочки

«Такие игроки в КХЛ не нужны» — Дмитрий Губерниев высказался о громком признании Рида Буше в изнасиловании 12-летней девочки

Слова известного комментатора приводят федеральные СМИ. 

По мнению Губерниева, «мерзавец должен не в хоккей играть, а сидеть на скамье подсудимых». В выходные в «Локомотиве» подтвердили информацию о том, что нападающий продолжает тренироваться с основным составом команды. От других комментариев клуб отказывается до завершения судебного процесса.

Одна из причин — американец на момент преступления не был игроком «Локомотива». Аналогичная позиция и у лиги, пресс-служба КХЛ не высказывается до официального решения суда. Добавляя, что осуждает все формы насилия и жестокого обращения.

В сети новость об изнасиловании Ридом Буше 12-летней вызвала бурные обсуждения. Ранее «Первый Ярославский» сообщал подробности преступления, их можно найти на нашем сайте и в группе в соцсетях. Мнения горожан разделились, кто-то из болельщиков клуба не желает видеть в составе игрока уже сейчас, другие считают, что из-за давности событий и возраста Буше на момент преступления он не заслуживает жестокого наказания.

По сообщениям ряда СМИ, Буше может отделаться условным сроком. Приговор игроку огласят 31-го января.

изнасилованиерид буше1766