Судебные приставы вместе с бойцами отряда быстрого реагирования выселяли должника

Продавал или не продавал? В Заволжском районе Ярославля судебные приставы вместе с бойцами отряда быстрого реагирования выселяли должника. Но как оказалось на месте - не все так очевидно. Подробности прямо сейчас.

Скрежет железной монтировки по окну, канистра с бензином, применение наручников. Судебные приставы, группа быстрого реагирования, полиция работали сообща. Принудительное выселение жильца пошло не по плану. Пришлось вызывать подкрепление. Виновник событий угрожал самосожжением, но при виде такого количества гостей - передумал. Группа быстрого реагирования в дом вошла через ... окно.

В 2015 году была совершена сделка купли-продажи этого дома на Брикетной улице. Но бывший хозяин выезжать не торопился. Попросил пожить несколько месяцев. Мол, мама-инвалид и жена просят подождать. Шло время, но ничего не менялось. Новый владелец обратился в суд. Постановление о выселении было получено. Но каждый раз приставов встречала запертая дверь. На этот раз подготовка была основательная. Незаконный жилец получил жесткий отпор. Владелец спустя два года смог войти в дом.

В свою очередь, прежний хозяин утверждает - его обманули. Дом продавать не собирался. Но понадобились деньги. Пришлось взять в долг под залог дома. Однако подтверждающих документов нет. Зато есть свидетель.

246