Суд начал рассматривать дело о ДТП, в котором погибла молодая фитнес-тренер

По вине пьяного водителя погибла молодая фитнес-тренер. Спустя более чем три месяца после жуткой трагедии Ярославский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела. На скамье подсудимых оказался многодетный отец. Репортаж из зала - далее.

На этих видео молодая ярославна Юлия Тяжелова показывает мастерство спортивных танцев. Яркая фитнес-тренер, преподаватель зумбы, городские «Ярзарядки». Она была за здоровый образ жизни. Была. И в это до сих пор с трудом верят родные и друзья 27-летней Юли.

Как рассказывают друзья, Юлия более 10 лет сама водила автомобиль. Но в ту роковую ночь, оказалась на пассажирском сидении новенькой «Киа». На опасном повороте недалеко от Диево-Городище на встречку вылетел внедорожник. За рулем авто находился пьяный водитель.

После удара легковушка оказалась в кювете, превратилась в груду металла. Не приходя в сознание Юлия Тяжелова погибла на месте, водитель и пассажир с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу. Как рассказывают свидетели, виновник аварии, тогда, пытался скрыться с места ДТП. Сегодня - он на скамье подсудимых. Вину не отрицает, но от общения на камеру отказывается и он, и адвокат.

По словам прокурора, смягчить наказание может наличие у подсудимого троих несовершеннолетних детей. Этот факт и положительные характеристики дают право защите настаивать на условном сроке заключения. Тем временем, у стороны потерпевших свои требования.

Не может сдержать эмоций и жених Юлии. Тогда он первым прибыл на место аварии.

Сегодняшнее судебное заседание закончилось под вой сирен скорой помощи. Отцу погибшей стало плохо. Прямо из зала с гипертоническим кризом он был госпитализирован. Приговор по делу о смертельном ДТП будет оглашен уже в четверг.

суддтп